Пряная пятница

Надежда Арнольдова
Пряная пятница манила выходными
В нежных изгибах берёзки
Наши чувства внезапно остыли
Фееричный роман уползал в прозу

Наверно нужно друг от друга отдохнуть
Какой-то этап с жаждой исчерпан
Зигзагом перепутье пряно-терпкое

Шоссе не всегда зеркальной гладью
И ухабы и ямы и развороты
И что-то непонятное оборачивается явью
И открываются нам другие арки,двери и ворота...