Лепесток

Петров-Моргач Иван
На подоконнике стояли розы,
Ее любимые цветы.
Их подарил твой папа маме
Когда у них родилась ты!

На подоконнике были ромашки,
Когда исполнился лишь год
Лежало маленькое чудо,
В кроватке словно лепесток.

В руке сжимала одуванчик
Подаренный в детском саду.
Тебе принес твой первый мальчик,
Не помнишь, как его зовут?

Потом букет из георгинов,
Что в первый класс ты понесла,
Учительнице ,классной первой ,
С улыбкой в руки отдала.

Пришла с букетом из ромашек,
Их подарил твой школьный друг
Которого поцеловала,
Случилась первая любовь.

Потом еще были букеты,
Ты не упомнишь всех уже.
Большие, маленькие где-то
Подсохли как-то на душе.

А после снова одуванчик,
Простой, ну желтенький такой.
Тебе принес тот самый мальчик,
Что был в песочнице с тобой.

На свадьбу подарили розы,
А нет твой папа, подарил!
Ведь уже скоро станешь мамой,
Появится свой георгин.

На подоконнике стоят ромашки,
Прошел лишь только один год.
В кроватке маленькое чудо.
Самый любимый лепесток.