Есть в тебе что-то такое

Лиза Ка
Есть в тебе что-то такое,
Что не сразу наверно поймёшь.
И душа отдаёт твоя болью,
Поэтому может ты пьёшь.

Есть в тебе что-то такое,
От чего трепещет душа.
Ты меня покорил, я не скрою,
И в мыслях ты у меня.

Мне хочется лаской своею,
Обнять, согреть душу твою,
Что б жизненные перипетии,
Исчезли бы в пустоту.

И что бы ты мог подняться,
Из жизненной темноты,
Что бы ты мог смеяться,
И радоваться мог бы ты.