Священный дар

Александр Арчадинский
Смотрит Бог - устало,
На людскую суету.
Всё то людям мало,
Им бы жизнь ещё одну.

Только Он - прекрасно знает,
Подноготную людскую суть.
И за разгильдяйство нас карает,
Чтобы с пути истинного не могли свернуть.

Богу - тридцать три - хватило,
А иным и сотня, срок уж больно мал.
Так прими же человечество учтиво,
То, что Бог - тебе, как Дар священный дал.

19. 09. 2019г.