собчачья свадьба... о

Михаил Рык
плагиату - нет!  ЛГ

,,Пусть, что угодно говорят...лишь бы не забывали  ! " - и это все о ней...

Весть долетела до  ,, Дворцов,  халуп,"
Начало дня,  начало сюра...
Венчается от шоу...   ,, труп "
/ два высших...  !, Ну,  и дура  ! " /
Все в черном / для богемы бал /
И муженек того...с приветом...
Из ада катафалк скакакал
И привозил  ,,скелеты "  !
А слухи,  словно  ,,ядра в лоб " ,
Передавались бысто,  четко...
,, Для  ночи...им двухместный гроб,
И свечи черные из воска  ! "
Такие парадоксы Бытия,
И не найти ответов...
Из блюд : блины  , кутья  ,
И лишь венки  , и нет букетов...

   18/190919