Судьба

Милена Кирюхина
Не сожалея,
 В Жизнь
Играю
 Кидаясь
Годами
 На Бис!
 Потехой
 Разума-
Слагаю..
Пера.
Пытливый
 Компромисс ..
Украсят годы,
 Ожидание,,
Стиха,
Умелого,-
 Печать..
Возвысят Лик,
 На Созиданья..
Судьбой,-
 Творением.
 Блистать....