Рай

Александр Вараксин
Кто нам мешает, скинуть дней печаль
И улыбнуться жизни. Понимаешь?
Сказать себе.- Где я, там только Рай!
А серость дней бывает. Улетает.

Все в голове.
 Иллюзий мир богат.
Любые краски Ум нам накидает.
Ты скажешь,- Нет!
Все это лишь обман.
Но жизнь прекрасна!
Ты же это знаешь.