Хомут

Евгений Шапорев
Если ты забудешь бога,
Не забудет бог тебя;
Он спасёт от злого рока,
По отечески, любя.

Сколько раз народ неверный,
Против бога восставал,
Но потом, уйдя от скверны,
Бога в душу призывал.

Разночинцы, либералы,
Баламутили народ.
Олигархи-обдиралы,
Ему дали смертный МРОТ.

У "Газпрома" и "Роснефти"
Золотеют барыши.
Эти временные черти
Платят жалкие гроши.

Обнищавшему народу,
Обездоленной стране.
Дуем мы сейчас на воду,
Обожгясь на молоке.

Сколько можно верить гадам,
И носить хомут раба?
Его скинуть с шеи надо,
Скинуть с шеи навсегда.

Евгений
Шапорев
25.05.2018 г.