На год взрослее

Ольга Зайцева 5
Вот и стала я на год взрослей.
Жаль, что силы по каплям уходят,
Но на помощь плечо сыновей
Незаметно, но крепко, приходит.
Вот и стала я на год взрослей...
Всё сильней власть любой непогоды,
Но на помощь- тепло от людей,
Посмотри, сколько рядом народу.
От друзей столько милости мне,
Не вместить- рада с каждым делиться.
А добро возвратится вдвойне,
Как всегда- возвратится сторицей.
Вот и стала немножко мудрей,
Хоть всю жизнь проживу ученицей.
А в глазах ещё пара чертей,
И улыбка в морщинках лучится...


С любовью- Ларочке