Нет ключей от счастья

Николай Филин
Нет никаких ключей от счастья,
Но двери отворить решись.
А сказке быть или несчастью -
Как карты уж разложит жизнь.

Со временем идешь ли в ногу?
Судьбу не изменить - не тщись.
Ложь омрачит твою дорогу.
Но ты иди, устал - молись.
              18.09.2019