К самопознанию души, приходит...

Аримнамбо
К самопознанию души, приходит человек не сразу,
С рождения, он увлечён, скорее, внешнею средой,
Где ждут его игрушки, любителей, до маскарада,
Не наигравшись, не прозреет, но только в свой срок,
Не чужой .......)))