Осень. Каприз

Анатолий Викулин
Возле крыльца тёти Зоси
Восемь непуганых сосен,
Ясень, осина и осень.

      ***

Не Зоси. Фроси

Леопольд Тьмутараканский

Наши друзья свиристели
В Турцию, плин, улетели.
Так нам поведало теле.

      ***

Мы назовём это лесом -
Пустошь в округе кругом,
Зосей насиженным местом,
Где под осинкою дом...
Толя к ней часто заходит -
Сосны считает всегда,
Новые что-то не всходят -
Может ушли в города...

Наталия Таран 2