Пазл

Каменная Маска
Это называется любовный эшафот
Или Предательство по отношению к самому себе
Страдание от того, что тебе недостаёт
Того ,чего у других хватает вполне.

Это убийство любви к себе,
Это потеря, пожалуй, самого ценного ориентира
Желание, подчиняться толпе
Желание быть хоть кем-то любимым

Выбирать человека, для того чтобы его терпеть.
Тратить себя, потому что так правильнее.
Посмотри на себя в зеркало и заметь
Ты свой пазл составил не из тех слагаемых

Поторопился, прогнулся, и только увидел свет
Тут же поспешил приковать себя обручами.
Пройдёт год и что. Ты же не глуп, не слеп
А так просто поддался этой бессмысленной аномалии

Не нужно ждать, пока кто-то тебя полюбит
И любить самому ради нелепой галочки
Чувство выдавленное из себя только губит
В то время как одиночество служит спасательной палочкой.

Полюби сначала самого себя
Полюби абсолютно таким какой ты есть.
Жизнь полноценна даже если ты один/ одна,
И неполноценна, если ты терпишь и не хочешь слезть.