Сдал в магазин попугая,

Тамара Томская
Сдал сожитель в з/магазин
Моего попугая,
Он его видишь ли матом
Ругает,
Я так переживала, всю ночь
Глаз не смыкала.
Не смыкала.

Пошла на утро в магазин,
Их столько много!
Все похожи как один.
Не знаю здесь который мой,
Слёзы мои текут рекой.

Сказала я - Япона мать,
Я не могу тебя узнать!
А попугай,что в клетке
Справа,
Как закричит - ну, ты даёшь
Тамара!
Тогда его только узнала.

Он про сожителя такое
Рассказал!
Как баб своих в мой дом
Таскал,
Куда свой хрен им только
не толкал!

Его домой я принесла,
А мужика прочь прогнала.
Такой был злой, когда он
Уходил,
А попугай его -ТАК МАТЕРИЛ!!!!