Пандора акростих

Вадим Лапокныш
Приоткрыт ларец, - из любопытства!
А, последствия? Да что там говорить!
На земле от бедствий не укрыться!
Да, кого нам в этом обвинить?
О какой надежде мы мечтаем?
Раз она в ларце, на самом  дне.
А, ведь только с ней мы и летаем,
     Наяву летаем, и во сне...

18 сентября, 2019 года
Фото из Интернета