Для себя, не ради искусства

Власов Григорий Викторович
Пусть посредственно стих я пишу,
Но не в этом,конечно,дело,
В лирике сам себя так ищу,
Ублажаю прихоти смело.

Как же их не легко ублажать,
Это будто приправа для супа.
Стих порой очень трудно рожать,
Словно брать миллион у Крупа.

Смысла тонкая красная нить
Улетает куда-то птицей,
А слова надо объединять,
Они стали чтоб танцовщицей,

Чтобы звали,к чему-то вели,
Поэтичностью ублажали,
В стихе стали чтоб солью земли,
За сердца читателей брали.

Мне до этого так далеко,
А душа выливает чувства.
Я пишу,хоть порой не легко,
Для себя,не ради искусства.
19.09.19