Мне любимый изменял

Надежда Сергеева 3
Мне любимый изменял,
сам, об этом рассказал!
Не орала, не рыдала,
чемодан ему собрала!

Переглажены рубашки,
и носки лежат в кармашке!
Он, на вещи поглядел,
как бумага побелел!

Выгоняешь? Выгоняю!
Тебе, я, не доверяю,
Но ведь я, тебя люблю-
о прощении молю!

Кого хочешь ты, люби,
а отсюда уходи!
Что лиха беда начало,
я об этом промолчала!

Ты, убил любовь - иди,
хоронить не приходи!
На замок сердце закрою,
и сама, любовь зарою!