Там у иловатки

Леонид Митенев
Истоба моя родная,
До чего ты хороша,
Что от счастья рвется
К ней вся моя душа!
Обнявшись с любимой
Мы на луг пойдем,
Из ромашек белых
Там венок сплетем!
Где-то трелью звонкой
Соловей поёт,
Там у "иловатки"
Ручеёк течет!
Над ромашкой яркой
Звонко шмель жужжит,
Сердце громко бьется
В ритм любви стучит!
**               **
19.09.2019 г.