Стихи дарить! Народу!

Александр Дронов
         ""У нас в России так: если есть ум, то нет совести, если есть совесть,
          нет ума"  ( Д. Н. Мамин-Сибиряк "Приваловские миллионы")


По Совести лишь надо поступать:
Любовь есть Жизнь - мгновения их кратки...
Жизнь по Любви Любовью подкупать -
Жизнь за Любовь! ценнее нету взятки!
  *  *  *
                ***
По Совести! Так надо отодрать!
Так отодрать! Как Сидорову Козу!
Да так, чтоб! Время есть. Поугорать -
Стихи писать! не тратиться на прозу -

не трудно - выковыривать Слова
Любви - когда бы это нужно было в
Любовь! понять, идея какова: в
обмен традиционный: шило-мыло,

а то ещё вдруг встанет! за Спиной -
оглянешься - с оглядкой встанет краше :
вся истина в вине! Виной иной
не катит ощутиться на параше -

так, ни о чём, вернее ни о ком,
а Вшивый, как известно, всё о бане!
Ведь нужно быть полнейшим мудуком ,
чтоб не мечтать прожить весь век в нирване в

 Конец концов: безсмысленная херь -
не жалко: безвозвратно в Лету канет,
и хрен бы с ним! Ты лысому не верь,
раз обманул, ещё опять обманет

пусть, всё тут так, в задоринках-сучках,
мычат недоотодранные козы -
Да чтоб их!.. видеть в розовых очках,
тогда как зацветут навстречу розы!

Весь мир - Театр! взеленский артистизм,
играя в положительные роли,
как факт: восторжествует гуманизм,
чтоб с козами фигни не напороли  ...

По Совести и надо поступать!
Любви не обмануть свою природу!
Есть время это, значит нужно ждать:
Писать Стихи! Стихи дарить! Народу
!
...








.




.

                ""...Вдруг у разбойника лютого
                Совесть Господь пробудил!
                ............................
                Совесть злодея осилила! "
                ( Н. А. Некрасов. " Кому на Руси жить хорошо " ч.4 )

.


...