горло горит 6

Александра Мирова
горло горит словно в аду
ты выходи за меня
эти дни – все на кону
крутится земля

полный тьмы час закутал дом
море прозрачной воды
всё что горело – стало льдом
от среды до среды

город котов
город лесов
город, скрытый от всех.

я запираю себя на засов
в песок и цветастый мех.