Лето стучалось...

Надежда Арнольдова
Лето стучалось-дожди расшумелись
Природа переоблачилась
Яблони в цвету
И тихо-тихо поутру

Люди оживились,нарядились
Электрички по пятницам полны
Леса манят свежей зеленью дивной
Полевых цветов ковры

Аллеи в сирени
Отцвела сакура
В отливе серебряном ели
Многоцветье тюльпанов в закруглённых клумбах

Весна уже отвеснила
Скоро лету передаст бразды
И весна с улыбкой милой
Унесётся в приделы свои...