Мысленный беспредел

Анастасия Хрущёва
Встали дружною толпою,
По команде словно, в ряд.
То не войско удалое,
Мыслей то моих отряд.

Шаг чеканят,в бой готовы.
Хитроумный план созрел.
На рассвете учинили
Коллективный беспредел.

Нестабильность, мода, доллар,
Школа, рост цены на нефть...
Отпустили...
            Сон...
                Недолог...
Начал мой будильник "петь"...