Купидоновна, Светланович...

Сергей Верин
Никогда раньше не думал,
Что такое  возможно:
Общение
Через стихотворения!
Евгений, Рустем,
Борис и Максим!
Купидоновна!
Светланович!..
Ночью!
Днем!
Вот уже больше года —
Круглосуточное общение!
Стихотворное приключение!

Друзья!
Нас много,
Но мы не в толпе,
А  ВДВОЕМ!
Слова —
Общий
Наш Дом!
Руки сплетем!
Станцуем еще
Вокруг
Священного Дуба!
Пусть ничто не прервет,
Нелепо и грубо,
Волшебный наш хоровод!
Не остановит!
Не разорвет!
Не заморозит
Наш Сад!

Что читаете, —
Очень рад!

Счастлив,
Что 
Перечитываете!

ВЫ!
Именно ВЫ!