О безразличии

Оксана Бережецкая
 Рылся долго ты в дебрях инета
 Пытаясь лучшей меня заменить
Бабам разным посылая приветы
Чтоб судьбу хоть чуток изменить.

А мне больше нет чем заплакать
Ведь лицо, как Сахара пустыня
И сама себе шаман и знахарь...
Не твоя больше я половина.

Надоели и вьюги, метели...
Мой корабль твой берег покинул....
Мы друг другу давно надоели...
Нет вакцины от этой рутины.

Но ты хочешь со мной поквитаться
Объявляешь бойкот и войну....
Нет чему мне уже удивляться.
Вызов твой никогда не приму.