Склад перевёртышей

Влад Норманн
Зава за ВАЗ...
Зова завоз...
Ваза, а зав? 
Зов, а Азов?
Авось, сова..
Саван на вас..
Соня, нос...
Коса, сок...
Зараза зараз...
Заман и намаз...
Зама Камаз...
Казак, как казак,
заказ, как заказ...
Зава за ВАЗ...