мой дядя был простой сантехник. Порошки

Вера Щербакова 2
мой дядя был простой сантехник
и дамам не читал стихов
а звали его афанасий
борщёв
***
ругали дядю на работе
влепляли выговор не раз
но всё равно он был кумиром
для нас
***
друзья у дяди были тоже
и весьма милые причём
а то что выпивали часто
замнём
***
влюблялся дядя неумело
то эту любит а то ту
в итоге всё таки он выбрал
одну
***