Мужчине надлежит всё то, что он заслужит

Калам Акбаров
Мужчине надлежит всё то, что он заслужит,
И женщина получит то, что должно ей.
Семью создав, ответственны они
За всё, что воспоследует потом,
За то, что свяжет их канатом прочным.
Но если пожелаете союз расторгнуть,
Оставшись без любви, не торопитесь:
Аллах долготерпелив, с Него пример берите!