Счастье

Надежда Арнольдова
Что такое счастье?
Счастье-когда тебя любят
И неважно -плох ты или хорош

Это когда немеют жилки на запястье
И по волосам и по телу ветер с юга
И когда и в голове и в пальцах дрожь...