Когда считать мы можем, что...

Аримнамбо
Когда считать мы можем, что проснулись,
Какие признаки, нам говорят об этом,
Признак один, так это ощущение, что заблуждались,
А также то, что надо выходить из лабиринта,
В котором оказались, будучи повесой .......)))