Деревня

Татьяна Сивова
Смотришь на деревню
И поёт душа
До чего ты люба,
Как же хороша!
Всюду крыши,крыши,
А из труб дымок
Лес вокруг могучий,
Нетронутый лужок.
Белые берёзы,
В платьях с бахромой
И колодец старый
С ключевой водой.
Матушка-деревня
Есть, в тебе душа
И зимой, и летом
Как ты  хороша!
Не сравнить с тобою
Заграничный «рай»,
Люб  нам сердцу больше
Наш, родимый край.
Татьяна Сивова