По Самарской области дожди...

Олег Поляков 3
По Самарской области дожди.
Обложили мокрый город тучи.
Осень, и тепла уже не жди,
Возьми зонт, теплей оденься лучше.

Хмурит небо, сумрачно с утра.
Прячутся улыбки в капюшоне.
Наступила странная пора,
Даже Солнце где-то в серой зоне.

Разгулялся в жёлтых кронах ветер,
За порывом следует порыв.
Листья разлетелись по планете,
Тротуары золотом покрыв.

19.09.2019г.

Фото из Интернета.