***

Талгат Акрамович
Вновь рабочая неделя
Пролетела и пора
В выходные заниматься
За домашние дела
Буду завтра тесто ставить
Стану баловать себя
Чтобы было мне не скучно
В гости приглашу тебя
Стол ломится пирогами
И салаты для гостя
Я без водки
Только чаем и горячим
Самовар кипит с утра
Ладно время убегает
И домой идти пора
Помечтал в конце работы
Рад, отправлю для тебя.