Леди Винтер

Максюра
Она прекрасна, – жаждет наслажденья,
И лилии, клеймо, бледнеет на плече;
Пред ней палач стоит, и Тот, кто ждет отмщенья, –
Покайся женщина во лжи и во грехе…!
Топор уж занесен – не жди прощенья...!