За нас!

Ирина Коробкина
Не важно сколько нам лет, правда?

Для них мы навсегда Иринки и Танюшки...


Вы точно, дамы, все на встречу?
Я помню весь наш дружный класс!
Но почему же в этот вечер
Бабули прутся к нам? Атас!

Я поддержу рукою челюсть.
Чтоб не упал зубной протез.
Глазам своим слепым не верю -
Летело времечко, капец!

Куда все делись те девчонки?
И где все наши пацаны?
Жизнь вроде детской распашонки
Короткой кажется, увы.

Сегодня очень шумно в классе.
Глаза у всех от слез блестят.
Все пролетело в одночасье.
И  нам уже под  пятьдесят.

"Под шестьдесят" шас кто поправил?
Тому - вперед,в соседний класс!
Вся наша жизнь - игра без правил.
Бабули, вы куда? Атас!

За что люблю я наши встречи?
Мы самый- самый дружный класс!
Какой прекрасный этот вечер!
Девчонки, милые, за Вас!!!