Мужья над жёнами стоят

Калам Акбаров
Мужья над жёнами стоят,
Оберегая, привечая. Защита ваша -
В чистоте, определённости желаний.
Не следует смотреть по разным сторонам,
Коль есть у вас напарница по свету.
Берите в жёны только тех,
Чьё сердце к вам привязано навечно.
Аллах всезрящий видит всё и знает.