Вот бы мне так...

Ольга Сухова 2
Яркой девой бродит Осень
По аллеям и садам,
То листву с деревьев сбросит,
Шаловливая мадам,

То дожди пошлёт лихие...
Ну, никак неймётся ей.
И играет со стихией
Всё упрямей и смелей.

Вот бы мне так научится,
Быть смелее рядом с Ним...
Слушать, как Его стучится
Сердце рядышком с моим.