Разноцветилась осенняя погода

Виталий Григоров
Разноцветилась осенняя погода,
разукрасила знакомые места,
и рисунками художника от Бога
восхищают голубые небеса!

Лес зовёт, он манит, недотрога,
щедро делится богатствами судьбы,
и грустит, прощаясь, но  - немного,
предвкушая приближение зимы!
08.09.2019