Божее творение

Марина Мальцева 6
Я знаю ты загадочно красива,
Как ангел что взлетел на небеса.
На личико особенно смазлива,
И цвета неба у тебя глаза.

А ямочки твои видны на щечках,
Почти до полу русая коса.
Кто сотворил такого ангелочка?
Кто выдумал такие чудеса?


А бровки точно божее творенье,
Курносый носик так тебе идёт.
Мне сердце защемило от волненья,
До встречи дни считаю на пролёт.