Явилась рано...

Наина Дианова
Пришла осень...Закружила
Листья в танце на ветру!
Разрешенья не спросила-
Явилась рано поутрУ!...

ЗапленИла, запленИла
Туча Солнышко опять!...
Запретила, запретИла
Осень солнышку сиять!...

ЗадождИло...ЗадождИло
От утрА и  до утрА!...
От тоски в душе тошнило:
Пришла  стЫлая  пора!...

И не радуют  картины -
Слишком грустные  они!
Все попрятались в квартиры,
Включили пЕчи  и  огни!...