Стирает память...

Хикаро Реиденши
Мы не забудем тех кого не долюбили.
Тех кто ушел внезапно,в небеса.
Кого недоласкали,с кем недоговорили.
Всех остальных забудем...даже голоса.

Стирает время,чистит память.
И мы живём сегодня для живых.
Наш разум суетою,бытом занят.
Все забываем...отболевших нами и немых.