***

Гаджиева Мили
Будет разрываться сердце больно.
Сумрачные дни и даже ночи.
Но никто не знает, что с тобою,
Что хранят твои родные очи.

Будут птицы петь совсем тоскливо,
Долго взглянет рядом кошка.
Только вот в душе темно, дождливо -
За окном осенняя дорожка.