Я полюбил тебя. Посвящение С. Т. 2228

Дмитрий Ахременко
Я полюбил тебя, а значит,
Светланочка, Любить смогу,
С тобой я стал чуть-чуть богаче,
За то я пред тобой в долгу.

Я не могу, все чувства пряча,
Спешить, влюбляясь на бегу,
Я не умею жить иначе,
И чувства вечно берегу.

Я не могу забыть, утратить
Всё то, что в сердце я сберёг
И сердцу не скажу я: «Хватит!».

Среди судьбы моей дорог
Мне не забыть родных объятий,
Как я тебя забыть не смог.