***

Макс Хек
Арте

Зарядили дожди...

зарядили дожди...
в обойме Сентября...
зарябили листья ковром...
утром у тебя и меня время...
мысли...
слова и стихи...
двор скамейка и дом...
где-то еще трава...
опадают деревья кусты...
скоро снег...
город мосты...
осенью сменит и замедлит...
свой бег...
улицы нарисованы так небрежно...
днем дождь и дождь...
кто-то кому-то нежно...
скажет одними губами...
про все...
Сентябрь желт...
раскрой зонт выходя из парадной...
где-то кто-то прошел...
мимо угла и трамвая...
зарядили дожди...
в обойме Сентября...
зарябили листья ковром...
утром у тебя и меня время...
мысли...
слова и стихи...
двор скамейка и дом...
......................................

(c) Xek