Не суди...

Ирина Волик
Обсуждая поступки кого-то,
Одевай на себя их одежду.
И живи в ней чуть, чуть, немного,
Оставляя мечты и надежды...
Обсуждать и судить? Вы не боги...
За собой успевать бы смотреть.
Да и в жизни, наверно, убоги,
Что не спрятаться и не стереть...
Нет бы взять улыбнуться навстречу
И неважно, кто мимо пройдет.
Злость всегда наши жизни калечит,
Изнутри ест и душу, и плоть...