Вечер вечерял

Надежда Арнольдова
Вечер вечерял
Усиливался ветер
Хотелось отдохнуть в прохладе
Дымок ароматный с пляжа летнего
Уютно устроилась с друзьями на веранде


И уже переборы гитарные
Сладкое вино по бокалам
В бокалах отсветы заката янтарного
Да вкус нежных губ алых...