Человек из толпы

Макеев Евгений Александрович
Я такой же, как все
Ни лучше, ни хуже.
Просто вижу я мир
Чуточку глубже.

Лишь Бог мне судья
А Совесть - палач.
Много лиц у меня
Я бедняк и богач.

И пусть вся душа
В клочья разорвана.
Пусть живу чуть дыша
Но мне мудрость дарована.

10.09.2019