Мы Любим тех. Посвящение С. Т. 2229

Дмитрий Ахременко
Мы Любим тех, кто нам дороже,
Светланочка, в ком есть тепло,
И кто помочь Любовью может.

Мы любим тех, с кем нам светло,
Кто в сердце сладостная тайна,
Кто для души Любви крыло.

Мы Любим тех, кто не случайно
Нам повстречался на пути,
И стал одной мечтой хрустальной.

Мы любим тех, с кем нам идти
По всем судьбы дорогам новым,
Не сбившись с вечности пути.

Мы Любим тех, кто даже словом
Заденет вновь струну души,
Навеки сняв судьбы оковы.

Мы любим тех, кто хороши,
Пускай не понимают сами,
Они как звёзды средь тиши.

Мы любим тех, кто небесами
Даны нам, чтоб молиться вновь
О Счастье их в сердечном храме.

Мы Любим тех, в ком есть Любовь.