Без тебя грущу

Наталья Потапенкова
Дни  , даже осенние ,
Радостны мне здесь.
Небо осветляется -
Радостная весть.
Дождём умывается
Матушка - земля.
Стая собирается
В дальние края.
И я вслед за птицами
В город полечу.
Только вот , в столице - то
Без тебя грущу...

19.09.19.