Ты - Женщина. Посвящение С. Т. 2230

Дмитрий Ахременко
Ты - Женщина, и ты должна,
Пьянить опять сердца и души,
Бокалом крепкого вина.

Ты -  Женщина, преграды руша
Должна дарить ты чувств тепло,
Как средь морей печали сушу.

Ты - Женщина, с тобой светло,
Ты даришь радость постоянно,
И Любишь, всем вокруг назло.

Ты – Женщина и свет желанный,
Ты то, что я всегда искал
В потоке вечности тумана.

Ты – Женщина, мой идеал,
Мой сладкий сон, моя услада,
Картина, что Господь писал.

Ты – Женщина, ты вечно рядом,
Ты красота и нежность встреч,
А большего уже не надо.

Ты – Женщина, ты щит и меч,
Светланочка, моя Надежда,
Всё то, что я хочу сберечь.

Ты – Женщина, ты - мир безбрежный.