Посвящение жене

Константин Соломаха
В честь тебя написал бы я гимн,
От души написал бы, по-своему.
Восхваляя тебя, коей нимб
В самый раз без примерки, по-моему.

Но пока за Поэтом вослед
Говорю, хоть казни, хоть расстреливай:
"Весь багаж вместе прожитых лет
Я с Мадонной делю Рафаэлевой!"



Фото автора